После покупки 39-ки один передний динамик "попердывал". Power320 прочитав мой пост предложил за просто так свои динамики, которые уже давно у него валялись без дела. Пришла посылка, вскрыл я дверь и увидел, что причина "пердежа" - незакрепленный провод подсветки двери, который бился о мембрану. Попроклянал себя, аж реально стыдно стало, что человек там заморачивался с отправкой и все такое, ну и убрал все это про запас.
После покупки телефона решил ставить просто два дополнительных динамика. Думаю, ну вот как раз те самые и поставлю. Достаю их из коробки... а они - двухобмоточные

Power320, если ты это читаешь, то спасибо тебе еще раз! Все было не зря

Подключил сегодня все на соплях для проверки. Хоть и не сразу, но разобрался как там эту громкую связь активировать (спасибо PaulD за советы), ну и позвонил сам себе). Осталось решить проблему с микрофоном. Тот, что от компа и второй подопытный от какого-то магнитофона - не подходят

Штатный от 39-ки пока что-то даж не знаю куда крепить.
На динамиках от 39-ки болтается вот такая плата с разъемами и на ней один конденсатор.

Судя по всему через этот кондер подключаются пищалки. У меня они сейчас как раз не подключены. Вот думаю может через эту штучку подключить

Кто в музыке шарит, как мне правильно подключить все три динамика передних на один канал майфуна нештатного?