Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 22:45   #24352
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Может получать и отец, прибавка солидная к з/п выйдет, даже бабушка.
До 1.5 лет это отказ от ребенка по сути ни одна нормальная мать особенно на ГВ на это не пойдет. Я говорю про более 1.5 лет. Какая прибавка солидная 50р?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жень вопрос в том, что детей мы рожаем для себя. Мы за 1 ребенка получили 30 000, не до этого как то было (стройка была) и не захотели возиться с этим делом.
А так нормально выходит, все таки на ребенка дают, а тут во многих случаях идет не только на ребенка, но и на покупку машины или еще чего, а потом критика, что так мало и т.п.
Конечно сумма не супер, но все таки помощь. Политика государства поменялась, а вот работодатели нет и работники тоже не понимают что в белую получать надо, а не 15 000 официально, а остальное в конверте.
Ну рожаем для себя я то все это на фоне финских новостей запостил, я проживу и без этих подачек просто жена развлекается со всеми этими пособиями, собственно и правильно делает. По поводу конвертов в большинстве случаев это прихоть не работников, а работодателей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
у так у нас нынче чуток дороже чем в Сочи
Дешевле но темно, Сочи дороже но светло.
Блин куда же поехать!?

Кстати, что правда света до сих пор нет?

Последний раз редактировалось Joka; 07.12.2015 в 22:52.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links