Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 23:44   #24378
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Не в этом дело. Просто после 90 как то вышло мы развивались, а на Крым положили. Поэтому разница существенная будет. Да и по старым временам Сочи считался более привилегированным курортом.
Ну тебе виднее, я за рейтинг Крыма не переживаю =) Жить бы спокойно, а то новости почитаешь и начинаешь сидеть.

Пока СМИ ссут нам в уши про мировые проблемы чужих государств, мы не замечаем как нас из людей превращают в скот, потихоньку забирая наши права, тем самым не оставляя надежды на спасение от государственного произвола.

Добавлено через 6 минут

В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links