Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 04:43   #4
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
мелкий с самой популярной машиной в Италии - фиат панда

Далее маман с малым в слезах, корого просто нереально было выдернуть с лодки, поехали в свои аппартаменты, мы нашли своих и заужинали все вместе,
все остальные постоянно ели устриц, хз, лично я эти сопли не перевариваю...предпочитаю стэйк

вернулись на борт, опять посиделки в кокпите, выпили и спать

День 6-ой
Самый экстремальный день всего трипа, ветер разгулялся, но нас рать, все равно идем потому, что время поджимает и надо уже двигать в сторону родной марины.
День не задался изначально, в море раздуло вобще не кисло, сначала шпарили на одном парусе, ибо ветер был попутный, не хотел ставить основной потому как это опасно с необкатанным экипажем (не буду объяснять почему, бутылка кончается, писательский пы подугас)))
потом подвернули, ветер зашел в борт, так называемый beamreach, решил поставить основной, но в крайне неудачный момент из-за мыса вышел порыв и нас практически уложило на правый борт, мне было весело, а народ обосрался...
их можно понять все в первый раз и такого не видели, под итог - бабы надели спас жилеты, жена вобще в шоке трясется и говорить не может (она же плавать даже не умеет), кроче пюнул, мы ведь на отдых приехали, а не на гонки, срубил главный парус, далее шли на одном парусе, но небольшой крен еще присутствовал

таким макаром через три часа хода долетели до какой то бухты, на карте была обозначена вроде как марина, решили спрятаться пока не раздуло совсем, зашли, кое-как пришвартовались с огромным количеством косяков к какому то бетонному пирсу..
вроде расслабились налили по стакану, только бахнули, смотрю идут типы в форме..оказалось швартанулись к пирсу итальянского coast guard'а, милитаризованная зона все дела, меня с доками на лодку и паспортами в офис разбираться..короче, выгнали нас оттуда, время к закату, выходим и бухты, видим бельгийцев на якоре, принимаю решения встать на якорь, ибо темнеет, все устали
встаем на якорь, небо шепчет о приближающемся трэше

хотя к вечеру, вроде как успокаивается

отвратительная ночь...я сплю в кокпите на палубе потому, что боюсь что потащит на якоре, опять не очень приятная волна всю ночь, под утро рвется снасть и гик начинает летать, поднял мужиков, пофиксили, решили сваливать отсюда
опять все встали рано, спали плохо, решили валить т.к. качка достала всех за ночь. не вопрос, я согласен. start engine!

День 7ой
Основная задача на сегодня - добраться до родной марины и сдать лодку
Снялись с якоря, почухали, после вчерашних впечатлений девушки буквально кричат -на надо парусов и кренов))) ок, моторим, к обеду ветер стих, погода наладилась, моторим..традиционная остановка для купания

Кстати, это особенное чувство купаться когда под тобой больше чем 500 метров фиалетовой бездны..непередаваемо..

Едем дальше

по дороге встретили пару десятков миллионов евро на ходу

проскочил мимо очень шустро, на всю котлету))

далее уже на подходе, что-то старое, стильное и красивое

Еще раз купнулись перед заходом в родную марину, заправка чтобы сдать яхту с полным баком, швартовка к пантону. БАСТА! трип окончен!

вот как то так...За неделю все вымотались и отодхули, круче чем за две недели в любом отеле, голова проветрена морским ветром, пару дней на суше еще покачивало (очень прикольное ощущение)

Sponsored Links