Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 00:55   #24822
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Родина. А если например человек родился в США а живет в России где его Родина?

Земля, а что земля? В другой точке планеты другая земля, в чем преимущество земли в одном месте против другого, например в Воронеже или Лондоне?

А если народ за государство, а ты считаешь это государство плохим, то значит плохой народ и его надо приучить любить другое государство. Как пример Германия 40-х, там же народ вроде хороший был, а государство только плохое. Или Украину, государство виновато да, вот так пришло непонятно откуда и стало виноватым.

Государство, это страна живущая под государем, то есть ей управляет один человек, Государь. В нашем случае Президент.

А где есть страна без Государства? Так как могут быть разные понятия то?

Есть еще нация, общество, народ, как много понятий можно сказать что они разные по себе, не обязательно жить для народа, надо жить для нации. Общество не достойно внимания, есть народ о котором надо заботиться. Какое все разное не так ли?
Ты все мешаешь в кашу. Человек родившийся в США, его родина в США, при этом он не обязан любить президента соединенных штатов и его сенат, он может любить свой штат и свою ферму, соседей своих, свой гимн и свой флаг, при этом жить в Калуге. Напомню, президент, это не царь, а наемный менеджер, избираемый по конституции нами на 4 года. Государство виновато во всем, оно строит политическую и информационную повестку дня. Не народ опросом и референдумом принимает политические решения, а кабинет народных избранников. Если менеджеры косячат, их выпирают взашей. Если работодатель не разбирается в вопросах и не понимает, где менеджер делает огрехи, это его проблемы, бизнес будет работать хреново. А уж если работодатель говорит менеджеру "пшел вон", а менеджер против работодателя вызывает службу охраны, то получится майдан. Я , к примеру , помню, чем меня раздражал Овощ, тем что ввел запрет публичных собраний., а именно - нужно было брать разрешение на то, что бы проехаться по городу автомобильной колонной , к примеру клубом. Более 5 авто собираться было нельзя. Этот менеджер меня не устраивал. Надеюсь ты понял , что я имею ввиду.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links