Цитата:
Сообщение от VE36
Человек родившийся в США, его родина в США, при этом он не обязан любить президента соединенных штатов и его сенат, он может любить свой штат и свою ферму, соседей своих, свой гимн и свой флаг, при этом жить в Калуге.
|
То есть, если война мочим всех иностранцев, не дай бог конечно. Правильно. Даже сейчас мочить их надо, так как они будут служить только своей родине, а если предадут ее, то тем более предатели нам зачем.
Цитата:
Сообщение от VE36
Напомню, президент, это не царь, а наемный менеджер, избираемый по конституции нами на 4 года.
|
Какой менеджер. Еще скажи ты его лично нанял свои голосом, пусть он теперь о тебе заботиться.
Цитата:
Сообщение от VE36
Государство виновато во всем, оно строит политическую и информационную повестку дня. Не народ опросом и референдумом принимает политические решения, а кабинет народных избранников.
|
Кабинет. Сколько уровней власти по кабинетам перечисли.
Цитата:
Сообщение от VE36
Если менеджеры косячат, их выпирают взашей.
|
Кто это определяет? Ты, я, дядя Вася? Что выйдет если каждый месяц будет новый, так как всем мил не будешь.
Цитата:
Сообщение от VE36
. Я , к примеру , помню, чем меня раздражал Овощ, тем что ввел запрет публичных собраний., а именно - нужно было брать разрешение на то, что бы проехаться по городу автомобильной колонной , к примеру клубом. Более 5 авто собираться было нельзя. Этот менеджер меня не устраивал. Надеюсь ты понял , что я имею ввиду.
|
Наши законы это тоже не разрешают, но с менеджерами и кабинетами в голове этого не понять.