Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 01:11   #24824
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Человек родившийся в США, его родина в США, при этом он не обязан любить президента соединенных штатов и его сенат, он может любить свой штат и свою ферму, соседей своих, свой гимн и свой флаг, при этом жить в Калуге.
То есть, если война мочим всех иностранцев, не дай бог конечно. Правильно. Даже сейчас мочить их надо, так как они будут служить только своей родине, а если предадут ее, то тем более предатели нам зачем.

Цитата:
Напомню, президент, это не царь, а наемный менеджер, избираемый по конституции нами на 4 года.
Какой менеджер. Еще скажи ты его лично нанял свои голосом, пусть он теперь о тебе заботиться.

Цитата:
Государство виновато во всем, оно строит политическую и информационную повестку дня. Не народ опросом и референдумом принимает политические решения, а кабинет народных избранников.
Кабинет. Сколько уровней власти по кабинетам перечисли.

Цитата:
Если менеджеры косячат, их выпирают взашей.
Кто это определяет? Ты, я, дядя Вася? Что выйдет если каждый месяц будет новый, так как всем мил не будешь.

Цитата:
. Я , к примеру , помню, чем меня раздражал Овощ, тем что ввел запрет публичных собраний., а именно - нужно было брать разрешение на то, что бы проехаться по городу автомобильной колонной , к примеру клубом. Более 5 авто собираться было нельзя. Этот менеджер меня не устраивал. Надеюсь ты понял , что я имею ввиду.
Наши законы это тоже не разрешают, но с менеджерами и кабинетами в голове этого не понять.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links