Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 01:16   #24825
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
То есть, если война мочим всех иностранцев, не дай бог конечно. Правильно. Даже сейчас мочить их надо, так как они будут служить только своей родине, а если предадут ее, то тем более предатели нам зачем.

Какой менеджер. Еще скажи ты его лично нанял свои голосом, пусть он теперь о тебе заботиться.

Кабинет. Сколько уровней власти по кабинетам перечисли.

Кто это определяет? Ты, я, дядя Вася? Что выйдет если каждый месяц будет новый, так как всем мил не будешь.

Наши законы это тоже не разрешает, но с менеджерами и кабинетами в голове этого не понять.
Мне трудно тебе что то доказывать, говорим на разных языках, как после революции 17 года. "А где барин, а что делать?" А для чего ты ходишь на выборы?

"Еще скажи ты его лично нанял свои голосом, пусть он теперь о тебе заботиться" - я для того, что бы коллективно выбрать менеджера, который будет заботиться об общем комфорте, а не о комфорте Ротенбергов.

Пусть будет каждый месяц новый, если старые не справляются. И не каждый месяц, а 4 года, по конституции. Власть развращает.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links