Цитата:
Сообщение от mikair
ты видимо говоришь о каких то фирмах , которые под ключ устанавливают всё оборудование .
|
Да именно под ключ + обслуживание, ТО так сказать по договору.
У меня знакомый брал ветряк по дешевке, в 500 000 ему обошлось, подключал сам. Про замеры места и скорости ветра в заданном районе опустим. В итоге после года работы разобрал все и сказал ну его нафиг.
Идея по газовому генератору, так же провалилась, так как обслуживать надо тоже и это не копейки стоит.
Я думал поставить солнечные батареи, но опять таки когда по факту связываешься все оказывается не так просто как рекламируют.
Цитата:
Сообщение от VE36
Я не помню, что бы меня волновали проблемы моего провайдера интернета
|
Конечно не волнует, просто интернета нет, а так глубоко пофиг. Ровно как и провайдеру при безлимитном подключении пользовался ли ты интернетом или нет.
Цитата:
Сообщение от VE36
Если у меня сломается машина, мой водитель не сможет доставит товар, это будет моя проблема.
|
А если товар твой, а машина моя, чья будет проблема по доставке? А если наймешь водителя с авто?
Цитата:
Сообщение от VE36
возможные поломки своего оборудования я закладываю в годовой бюджет и вкладываю в стоимость товара, растянув ее на год, наценка получается столь несущественная, что клиент ее не замечает. Если в течении года ни одна машина не сломалась, на следующий год я не включаю тот 0,01 процент наценки.
|
А если шофер специально поломки делать будет, авто будет ломаться чаще чем рассчитываешь, откуда деньги брать будешь?