Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 19:18   #24918
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ты видимо говоришь о каких то фирмах , которые под ключ устанавливают всё оборудование .
Да именно под ключ + обслуживание, ТО так сказать по договору.

У меня знакомый брал ветряк по дешевке, в 500 000 ему обошлось, подключал сам. Про замеры места и скорости ветра в заданном районе опустим. В итоге после года работы разобрал все и сказал ну его нафиг.

Идея по газовому генератору, так же провалилась, так как обслуживать надо тоже и это не копейки стоит.

Я думал поставить солнечные батареи, но опять таки когда по факту связываешься все оказывается не так просто как рекламируют.

Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Я не помню, что бы меня волновали проблемы моего провайдера интернета
Конечно не волнует, просто интернета нет, а так глубоко пофиг. Ровно как и провайдеру при безлимитном подключении пользовался ли ты интернетом или нет.

Цитата:
Если у меня сломается машина, мой водитель не сможет доставит товар, это будет моя проблема.
А если товар твой, а машина моя, чья будет проблема по доставке? А если наймешь водителя с авто?

Цитата:
возможные поломки своего оборудования я закладываю в годовой бюджет и вкладываю в стоимость товара, растянув ее на год, наценка получается столь несущественная, что клиент ее не замечает. Если в течении года ни одна машина не сломалась, на следующий год я не включаю тот 0,01 процент наценки.
А если шофер специально поломки делать будет, авто будет ломаться чаще чем рассчитываешь, откуда деньги брать будешь?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links