Цитата:
Сообщение от Joka
Что значит не могут? То что ты говоришь 100% обман, то есть ты считаешь что нужно врать если уже есть мотор у ауди 1000л.с. то бмв даже не имея мотора такого должна заявить что у них есть 1100л.с. По моему это бред. Нельзя взять и придумать КПД его расчитывают по формуле с определенными переменными(разными для разных случаев) и получают вполне конкретное число(чаще всего в % от затрат энергии или чего либо еще) для каждого конкретного случая.
|
Жень я не пойму. Врут не покупайте. Нет нормальных котлов, выбирайте как нибудь другой, не знаю как, но наверно где то есть правда. А этот с 104% не в коем случае не брать.
Все довольны думаю.
Цитата:
Сообщение от Joka
Далее я обьяснил почему КПД не может быть более 100%. Я еще раз говорю я за правду. А КПД более 100 процентов это вранье как собственно и 100%.
|
Я же написал наши считают свыше 100%, по Европейски 95, что не так то. Как считают наши я написал, что вот так вот они считают, не делая выводов о правдивости или ложи таких расчетов. Просто констатировал факт, сомневаться или спорить смысла никакого. Я не доказывал о возможности выше 100%, написал 95% для котлов такого типа. Даже 95% можно оспорить и сказать что я соврал, на самом деле 91%. Возможно и так. Ты же сам хронологию привел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KOt
Я конечно не Женя, но вот пример: Есть фирма. За 2015 год у неё такие показатели: дебет - 1000000р, кредит 600000р, а сальдо 440000р. Все верно?
|
Зависит от процента мне, и все будет верно поверь.