Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 03:29   #81
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Много нюансов, изучать все нет смысла, а работать когда?
Это принципиально разные подходы. Кто то изучает в свободное время и не позволяет себя развести. А кто то часть времени работает на хотелки других людей. А учитывая особенности нашей страны это как нельзя актуально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как чем, один нагревает воду при включении воды, второй работает с бойлером и поддерживает в нем постоянную температуру. То есть теплообменник не нужен и еще пара деталей лишние.
То есть ты говоришь вообще про конструктивно другую СО? Я думаю мы говорили про модернизацию твоей. По мне намного проще было бы использовать бойлер косвенного нагрева, при этом со скачками давления бороться установкой гидроаккумулятора =) Но тут то же есть свои нюансы.

Цитата:
Не ну не на 10 градусов, на 5 падает, не термос же.
Ничего не понял что на 5 падает. Темература в СО 55-80 градусов она должна упасть до минуса, что бы систему проморозить это нужно в вашем климате запредельно долго мыться.

Цитата:
Возможно, всех разводят. А где не разводящего найти?
Уже сам себе ответил на этот вопрос:
Цитата:
10 лет назад мне было конечно не до него, а разбираться приходиться, так как у нас во всем так, разбираться надо везде, иначе устанешь мастерам платить
но при этом ты так же пишешь, что нет смысла разбираться и изучать:
Цитата:
Много нюансов, изучать все нет смысла, а работать когда?

Sponsored Links