Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 17:31   #102
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Котел впаривают или не впаривают
Естественно впаривают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жень как он подходит, напиши мне схему его подключения. Один контур идет на отопление второй на горячую воду, куда бойлер пихать? В систему отопления интегрировать, что делать со 2 контуром, выкинуть?
Интегрировать в систему отопления подключать к системе водоснабжения, что не понятно конкретно?
Дабы гидроскачки в системи водоснабжения убрать -нужно ставить гидроакк литров на 100 хотя бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что в итоге выйдет неизвестно.
Все известно все считаеться. Береться в аренду тепловизор и смотрится что и как утеплять.

Цитата:
ом дому рознь, у меня например жилой гараж 250 кв.м. Это дом или квартира? Построен был без учета отопления, так как на момент постройки 89 год, о газе мечтать только можно было.
Ты реально не понимаешь разницу квартиры и здания отдельностоящего? Гараж вроде не 33м2 и не в многоквартирном доме правда?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Котельную, цена не подскажешь какая на такую котельную от 200 000, только на котел.
От 10млн.Но лучше читать внимательно то что я пишу. ;)

Sponsored Links