Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 16:40   #25044
ekstrakt
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 47
ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
конкретно по этому ролику - что еще можно было бы сделать лучше, чем не показать на многомиллионную аудиторию??? что еще? чем еще или как еще привлечь внимание?
Он особо там ничего нового не показал. Этим вообще никого не удивишь. Очередь? Да, бывает, но не каждый день. Сам недавно ставил в Бутово на учет машину - ровно час потратил. Без предварительной записи. Про присвоения номера за талоном - редчайшие случаи для избранных, кто заказал для себя непосредственно какие то специфические в последовательности буквы или же цифры. Так сказать, со склада. Такое есть. И стоит дорого. А так обыденные *777**777 можно купить у барыг, занимающий непосредственно сектор продажи номеров. И не нужны тебе знакомые в МРЭО. Допустим номер В777СЕ777 полгода не покупали за 12 млн рублей. За 10 забрали недавно. На Оке красовались на Перерве.
Это все было вступлением в фильм. Главный сюжет раскрывается во второй половине, где очень похоже на реальный слив "информации" о плохом зам.начальнике ГИБДД Москвы... Вот и вся суть ролика.
P.s. Вот что твориться в министерстве здравохранения РФ - это реально жесть! Суммы, названные в фильме Давидыча кажутся копейками (прости Господи), с рядовыми откатами у "министров в белых халатах". Знаю не понаслышке.

Sponsored Links