Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 19:49   #25089
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
причем тут начальник ГАИ??? человек прет без очереди, когда все стоят в ней. причем тут начальник ГАИ???
Ну наверно вначале ты бы прикинул массу прущего, чтоб наверняка быть уверенным.

Цитата:
но выслушал бы тебя, не теряя самообладания. если бы ты меня не убедил, выслушивал бы уже ты.
Вряд ли я бы что то выслушивал, хватать бы начал и морду пытался бы бить? Ну твои действия, драка, заявление в полицию статья... дальше что?

Отстоял бы так сказать право стоять в очереди. Зачем оно надо, это как в пробке принципиальные есть, разобьюсь но не пущу, особенно когда на мотоцикле езжу всегда удивляюсь.

Добавлено через 6 минут
Я тоже конфликтный раньше был, но время и мудрость расставляет все по своим местам. Забил уже на эти принципы, так как время дороже. Да и мало ли что и как. Сейчас прущих вне очереди очень мало, так как уже сами сотрудники осаживают не терпеливых.

А мед осмотр, я вообще прохожу очень просто без очереди, еще бы в очередях я не стоял. Вот такая вот петрушка.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
и что - идти по этому поводу к Главврачу?
Да идти, чтоб организовали нормально процесс прохождения.

А вообще берегите нервы, так как инсульты и инфаркты в приближающемся возрасте не редкость.

Последний раз редактировалось power320; 22.12.2015 в 19:47.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links