VE36,Будь осторожней, это только опубликованный приказ, про интернет умолчали специально.
Цитата:
Сообщение от VE36
Да и я предпочитаю работать сам на себя, руководить другими гораздо интересней и спокойней, чем исполнять чужие приказы. Плюс, добавляет уверенности в себе
|
То есть ты хороший руководитель, а если недовольные будут руководством, уйдешь?
Цитата:
Сообщение от VE36
Ну и конечно, в первую очередь, я пекусь о своем кармане.
|
Ну так это за 1 000 000 км. видно.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
ты бы на прием к ней шел или так - поболтать? например, я к родителям заходил во время обеденного перерыва, или когда никого не было. знаешь почему? да чтобы мать с отцом не подставить, что сын у них такой балбес! чтобы люди не стали говорить, что родители вырастили хамло. а у меня, Паша, отец занимал очень хороший пост и до сих пор остается уважаемым человеком.
|
На прием конечно, я вырос в поликлинике, меня там каждый сотрудник знал. И какой пост занимал отец?
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
в смысле - перегораживать проезд? я ехал бы, как и ехал. может мне надо было бы пропустить его или уступить? нет. однозначно нет. перегораживать, это если бы он выезжал откуда-то или пересекал. а так он свалился, как какашка с неба.
|
А ты не думал как надо было бы с ним поступить правильно, а не бычить и наказывать? Каждый должен делать свое дело, а у нас как всегда все за всех все делают.