Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 23:55   #25108
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
VE36,Будь осторожней, это только опубликованный приказ, про интернет умолчали специально.

Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Да и я предпочитаю работать сам на себя, руководить другими гораздо интересней и спокойней, чем исполнять чужие приказы. Плюс, добавляет уверенности в себе
То есть ты хороший руководитель, а если недовольные будут руководством, уйдешь?

Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Ну и конечно, в первую очередь, я пекусь о своем кармане.
Ну так это за 1 000 000 км. видно.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ты бы на прием к ней шел или так - поболтать? например, я к родителям заходил во время обеденного перерыва, или когда никого не было. знаешь почему? да чтобы мать с отцом не подставить, что сын у них такой балбес! чтобы люди не стали говорить, что родители вырастили хамло. а у меня, Паша, отец занимал очень хороший пост и до сих пор остается уважаемым человеком.
На прием конечно, я вырос в поликлинике, меня там каждый сотрудник знал. И какой пост занимал отец?

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
в смысле - перегораживать проезд? я ехал бы, как и ехал. может мне надо было бы пропустить его или уступить? нет. однозначно нет. перегораживать, это если бы он выезжал откуда-то или пересекал. а так он свалился, как какашка с неба.
А ты не думал как надо было бы с ним поступить правильно, а не бычить и наказывать? Каждый должен делать свое дело, а у нас как всегда все за всех все делают.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links