Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 02:07   #25196
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Работал студентом в США? Не я тоже мог бы, но для Россиян давали только студенческую визу на период обучения, проживание на территории студенческого городка, выход за пределы только после специального разрешения. При нарушении режима высылали.
Абсолютная ерунда, со мной работали ребята из Самары и из Питера девченка. Условия для всех одинаковые. Проходили обучение на спасателя каждый в своем городе, прилитали америкосы, проводили курсы, получали корочки. Перелет за свой счет. Апартаменты нам предлставляла компания за 150 у.е. в неделю. 8 часовой рабочий день по 10 у.е. в час ,3 часа овертайма по 15 у.е. в час. Питание за свой счет. Транспорт бесплатный. Проработал тогда 6 месяцев. Рабочий день закончился , идешь на все 4 стороны, хочешь гуляешь, хочешь машину в аренду и езжай. Можно даже уволиться и устроиться на другую местную работу, было бы желание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Да ничего не круто, как то вообще все равно. Чехия, Италия, Франция, пофиг. Вот в Питер поехать это круто, не разу там не был, поеду надеюсь.

Озеро Байкал это тоже круто, да в России много где круче.
Чем Питер круче? Бывал там довольно часто. Но летом только один раз. Зимой уныло и холодно. Мне вот есть с чем сравнить, а как сравниваешь ты?
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links