Цитата:
Сообщение от power320
Работал студентом в США? Не я тоже мог бы, но для Россиян давали только студенческую визу на период обучения, проживание на территории студенческого городка, выход за пределы только после специального разрешения. При нарушении режима высылали.
|
Абсолютная ерунда, со мной работали ребята из Самары и из Питера девченка. Условия для всех одинаковые. Проходили обучение на спасателя каждый в своем городе, прилитали америкосы, проводили курсы, получали корочки. Перелет за свой счет. Апартаменты нам предлставляла компания за 150 у.е. в неделю. 8 часовой рабочий день по 10 у.е. в час ,3 часа овертайма по 15 у.е. в час. Питание за свой счет. Транспорт бесплатный. Проработал тогда 6 месяцев. Рабочий день закончился , идешь на все 4 стороны, хочешь гуляешь, хочешь машину в аренду и езжай. Можно даже уволиться и устроиться на другую местную работу, было бы желание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320
Да ничего не круто, как то вообще все равно. Чехия, Италия, Франция, пофиг. Вот в Питер поехать это круто, не разу там не был, поеду надеюсь.
Озеро Байкал это тоже круто, да в России много где круче.
|
Чем Питер круче? Бывал там довольно часто. Но летом только один раз. Зимой уныло и холодно. Мне вот есть с чем сравнить, а как сравниваешь ты?