Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 12:29   #25218
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Топать на завод? А почему нет? У тебя (нет, не у тебя, у нас) там в Крыму сколько заводов есть? А что в Европе заводов нет, там люди не топают на завод или кто топает на завод те не люди? Да вообще всю историю России восхищаться нечем, вот понимаешь Европа да там есть чем, а у нас Немцы да прочее отребье у власти всегда стояло. Только умоляю не говори что ты из России и Русский, говори что с Украины и Украинец.
Есть очень крупные заводы , есть небольшие, есть карьеры, со многими я работаю. Про работников заводов\параходов ничего плохого сказать не могу, это очень важная и нужная профессия. Я старался создать собирательный образ человека , загнавшего себя в узкие рамки и не стремящегося узнать мир, людей, всесторонне развиваться. Ибо получается как у Уэллса в Машине времени- подземный народец. Я восхищаюсь российской историей, не меньше восхищаюсь историей других стран, у каждой страны есть свои герои. Про свою национальность и происхождение я уже рассказывал.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links