Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 11:43   #25332
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жень там источники разные целебные, ближе к центру и окраине. А пляжная часть вообще никому интересна не была. Там же наша авиа база была в Камране. В основном Китайцы ездят их посетило коло 5 000 000, а наших 600 000. Но думаю в 2015 будет под 1 000 000. Русских много очень, аренда кафе, парк построили, причем Армяне есть, да еще торговая марка, реклама идет Армениан кафе и рестораны и т.п.

Пляжная полоса не развита была, Русские останавливали движение, когда загорали на пляжах, так как сами Вьетнамцы считают дурным тоном иметь темную кожу, у них культ белой кожи.

Новые парки пока еще не доделанные, но огромные территории. Они развиваются очень прилично. Грязно, бедно, но прикольно. Мне очень понравилось. Один нюанс лететь жесть, 12 часов с дозаправкой в Дели.
Так ты не ответил ты с Муйне не путаешь? Нячанг никогда не был деревней и пляжная полоса там на 90% государственная.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А Винперл построили как раз только в 2011 году. Наши стали туда ездить через Китай с 2006 2007, но оговорюсь Возможно Жень у тебя своя есть информация
Да у меня своя информация. Винперл построили не в 2011г, а в 2006г(Открыли в 2007г.)

Хорошо что ты просвятил, я то о Вьетнаме не слухом не духом.

Последний раз редактировалось Joka; 25.12.2015 в 11:50.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links