Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 16:45   #25363
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Потому что ты позиционируешь себя, как говорилось в одном сериале, как двуликий анус И вашим, и нашим. Здесь такого не любят.
А я не за кого, я за себя., и если мне что то не нравится, говорю прямо. Правительство, которое Крымчане, к слову, не выбирали, мне не нравится. Идиотские законы и замыливание проблем тоже. Туристы из москвы и донбаса не нравятся, про другие города не говорю. Первые чувствуют себя новыми хозяевами, на дорогах для непривычных к такому вождению, севастопольцев, просто опасно. Вторые быдло быдлом, морда что жопа, в лобовое стекло порша не помещается,бедные голодающие беженцы мать их, зачастую с трудом сдерживаешься, что бы не выйти и по горбу домкратом не пройтись.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
о, гадят только русские, а украинцы чистоплотные шо писец за 2 года загадили весь Крым, а до этого он же был жемчужиной
нет, загаживали севастополь всегда, я живу не за счет туризма, потому приезжие всегда вызывают дискомфорт . По Херсонесу бутылки , стекло битое в воде, местные на море ходят с пакетами, а приезжие где пожрали , там и насрали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я написал как Черное море получилось в теме про Украину, версия подтверждается.
К вам не поеду, лучше уж в Батуми рвану.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links