Цитата:
Сообщение от Green Snake
Потому что ты позиционируешь себя, как говорилось в одном сериале, как двуликий анус  И вашим, и нашим. Здесь такого не любят. 
|
А я не за кого, я за себя., и если мне что то не нравится, говорю прямо. Правительство, которое Крымчане, к слову, не выбирали, мне не нравится. Идиотские законы и замыливание проблем тоже. Туристы из москвы и донбаса не нравятся, про другие города не говорю. Первые чувствуют себя новыми хозяевами, на дорогах для непривычных к такому вождению, севастопольцев, просто опасно. Вторые быдло быдлом, морда что жопа, в лобовое стекло порша не помещается,бедные голодающие беженцы мать их, зачастую с трудом сдерживаешься, что бы не выйти и по горбу домкратом не пройтись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eternal life
о, гадят только русские, а украинцы чистоплотные шо писец  за 2 года загадили весь Крым, а до этого он же был жемчужиной 
|
нет, загаживали севастополь всегда, я живу не за счет туризма, потому приезжие всегда вызывают дискомфорт . По Херсонесу бутылки , стекло битое в воде, местные на море ходят с пакетами, а приезжие где пожрали , там и насрали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320
Я написал как Черное море получилось в теме про Украину, версия подтверждается.
|
К вам не поеду, лучше уж в Батуми рвану.