Ох неужели голос разума проснулся? Chrome, это даже приятно, человек сомневающийся и открытый для беседы всегда интересен как собеседник для оппонентов. И слабости есть, ты заметил, они есть у обоих сторон. Orland их не замечает и не пытается, потому как собеседник не интересен. Что бы разобраться в любой ситуации, важен конструктивный диалог. Orland ,A и power320 каждый пост воспринимают как личную обиду, это иногда подзадоривает и веселит, со многих их постов смеюсь часами. Любой, даже самый идиотский шаг правящей верхушки , изо всех сил обеляют , я думаю, что бы самим себе доказать, что их мнение и выбор не ошибочны.
Да будет "Холивар"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland
Кирилл, их способы и методы, ввести в правовую-доказательную дискуссию, где ОбщеЕвропейскиЧеловеческие "ценности" и денежный показатели априори главенствуют, где комфорт либерального тельца высший приоритет, что им доказывать? Тут гордеев узел, не надо его развязывать, рубить мечом надо, у нас большая часть бед от жалости к врагам и попытки их понять, хотя и сила наверно от этого же, но рано или поздно наверно придётся , при каждые 100 лет одержанной победе вырезать ублюдков выше оси колеса телеги, как Чингисхан делал, да и в общем в мире ппц что твориться, столько мрази расплодилось, что мне война в ближайшее время неизбежной кажется, слишком много уродов землю топчат, саморегулирование должно их уничтожить, очень печально что хороших людей поляжет не меньше чем ублюдков, но это при "пробое", а к сожалению у общества нет механизма уничтожения "Раковых клеток" без войны 
|
Все , я не могу

, ты правда так узко мыслишь?