Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 00:27   #162
Kirillka
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 123
Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!
А ещё тут несколько дней назад очканул))) коробас в аварийку свалился, все трясет и дергает) и не выходит, что самое не приятное. Продиагностировали вывалилось 2 ошибки по коробасу:

И ошибка по дмрв. Ну т.е. Он совсем умер. Как оказалось половина х3 перестает работать когда расходомер умирает. Даже снятие разъема не помогает. Коробас уходит в аварийку по ошибке в передаче крутящего момента.
Далее надо купить дмрв. Офигеть! На хз только оригинал, он же вдо. Стандартная цена 20к! У хороших людей нашел за 15.5. Но сейчас для меня даже это дороговато)
Выход был найден. Обычный, тривиальный. Б/у за 4к.

Поставил, все супер! Коробас и мотор работают идеально. Слава кокушкам!)))

И да, пока тестили, активировали блютуз. По какой то причине он был выключен и, естественно, ни подключался не один телефон. Сейчас вме круто. По зубу подключается яблоко и работает громкая связь в авто. Труба поднимается с руля, на моник выводится номер звонящего. Все ок терерь)

Sponsored Links