Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 14:24   #3803
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
HASHIRIYA, я полностью поддерживаю ваши опасения . Эту "сивуху" я беру у одного и того же человека вот уже на протяжении последних 4х лет , беру себе , знакомым . Пью с друзьями , родными . Иногда выпивает бабушка , мама . На новый год , день рождения или какое еще застолье без какой либо задней мысли ставлю на стол .
Так вот , за эти годы никто , кто пил эту алкашку мою , не пожаловался на плохое самочувствие . Будь что не так , за 4 года я думаю был бы не один "звоночек".
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links