Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 10:07   #5421
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
именно.
а то барыги знаешь ли *****ят цены - хоть стой хоть падай
при чём тут барыги? цену определяют не барыги, а спрос, рынок. Количество деталей на рынке должно соответствовать количеству покупателей. если количество деталей не корректируется, то количество покупателей корректируется ценой на деталь. поставишь за 2000 долл- не купят, поставишь 200 долл- будешь сидеть без детали и без денег. вот и замер этот баланс на уровне 1000 долл

Добавлено через 8 минут
по моему прекрасно когда искомая деталь есть в продаже, пусть дорого но есть. Вот на ВАЗ например аутентичные запчасти очень сложно купить ни дорого ни дёшево. В своё время у меня загнулся проект по сборке аутентичной ВАЗ-2108, а виноваты во всем барыги, распродавшие музейную редкость за копейки... А на альпину всё есть, это же прекрасно!

Sponsored Links