Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 09:49   #2928
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Спасибо всем за информацию! Капиталка мотора всегда была для меня кошмаром и вот он сбывается
Почему я спрашиваю на счёт замены только колец... Понимаете ли, я не планировал ездить на этой машине до старости и её основная задача-комфортно ездить по городу и на дальняк пока я не куплю квартиру. Вкладывать 1,5-2 тыс $, откапиталить мотор до идеала, проехать 20-30 тыс км и продать за копейки как то не логично. Главная задача сейчас - снизить масложор, дымление и вонючесть выхлопа самым быстрым и дешевым способом)
Чисто теоретически что может случиться, если я соберу все назад со старыми вкладышами, направляющими клапанов и даже эллипсами??? Ведь оно сейчас все работает, мотор заводится даже в морозы и т.д.

Ольга320, Оля, а что ты в итоге сделала с элипсом в 6-и цилиндре? Расточила и поставила старый поршень? Чем вообще этот эллипс опасен?

Sponsored Links