Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 21:15   #19
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Joka, можно и на газу его использовать, к тому же, ему для моца, а зимой он не ездит.
Если на газу его использовать то почти все его плюсы перед нашим военным нивелируются. А стоит он сейчас около 2500-3000р, а наш 220р с хранения. При этом ВДВшный позволяет еще и запас воду на один прием пищи возить в нем же(фляга в коплекте), хотя как справедливо говорилось выше отмывать его сложнее чем крашеный или железный и внутрь уже не бросить ту же гречку или тушняк. =)

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Я этот свой ни разу не юзал.
Я использовал довольно много раз наши котелки как просто так и ВДВ. В целом жить можно, требуют парочки улучшений под собственные цели. Чисто конструктивно и на первый взгляд в твоем есть несколько плюсов(металл нержа, а не алюминий, держатели под палку на ручке, что бы ее удленнять, крюк в комплекте)

Просто нужно определиться важен ли вес и габариты. Тогда будет проще, что то посоветовать. Есть принципиально разные подходы. Если кемпинговую посуду смотреть там есть наборы "почти как дома" но они займут почти весь рюкзак или отдельную сумку в путеществии на авто это не особо принципиально, на мото уже более принципиально, а при пещем походе просто критично, соответственно есть вот такие компактные, но в них нужно искать компромиссы и подбирать под себя,цели и используемое топливо.

Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Вот такая норм или фуфло?
Такая 1в1 у меня есть(в декатлоне когда то покупал). У нее покрытие жуткое хватает раз на 5-10 потом ее страшно использовать.На костре ее использовать нельзя(короткие ручки) если кончился газ все сидишь без еды мы без еды сидеть не хотели по этому примотали деревяшку к ручкам в итоге оплавился весь пластик с ручек. К тому же она очень маленькая как сковородка и очень низкая как котелок. Короче гворя обычный армейский котелок мне показался даже удобнее хотя на вид не презентабелен совсем скажем так. В целом мы давно сделали вывод, что никаких пластиковых деталей на походной посуде быть не должно. ;)

Sponsored Links