Цитата:
Сообщение от -А-
Joka, можно и на газу его использовать, к тому же, ему для моца, а зимой он не ездит.
|
Если на газу его использовать то почти все его плюсы перед нашим военным нивелируются. А стоит он сейчас около 2500-3000р, а наш 220р с хранения.

При этом ВДВшный позволяет еще и запас воду на один прием пищи возить в нем же(фляга в коплекте), хотя как справедливо говорилось выше отмывать его сложнее чем крашеный или железный и внутрь уже не бросить ту же гречку или тушняк. =)
Цитата:
Сообщение от -А-
Я этот свой ни разу не юзал.
|
Я использовал довольно много раз наши котелки как просто так и ВДВ. В целом жить можно, требуют парочки улучшений под собственные цели. Чисто конструктивно и на первый взгляд в твоем есть несколько плюсов(металл нержа, а не алюминий, держатели под палку на ручке, что бы ее удленнять, крюк в комплекте)
Просто нужно определиться важен ли вес и габариты. Тогда будет проще, что то посоветовать. Есть принципиально разные подходы. Если кемпинговую посуду смотреть там есть наборы "почти как дома" но они займут почти весь рюкзак или отдельную сумку в путеществии на авто это не особо принципиально, на мото уже более принципиально, а при пещем походе просто критично, соответственно есть вот такие компактные, но в них нужно искать компромиссы и подбирать под себя,цели и используемое топливо.
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Вот такая норм или фуфло?
|
Такая 1в1 у меня есть(в декатлоне когда то покупал). У нее покрытие жуткое хватает раз на 5-10 потом ее страшно использовать.На костре ее использовать нельзя(короткие ручки) если кончился газ все сидишь без еды мы без еды сидеть не хотели по этому примотали деревяшку к ручкам в итоге оплавился весь пластик с ручек. К тому же она очень маленькая как сковородка и очень низкая как котелок. Короче гворя обычный армейский котелок мне показался даже удобнее хотя на вид не презентабелен совсем скажем так. В целом мы давно сделали вывод, что никаких пластиковых деталей на походной посуде быть не должно. ;)