Цитата:
Сообщение от Armageddon
KOt, за последний год кол-во ИП которые закрылись и кол-во ИП которые открылись превышают в десятки раз (в пользу закрывшихся)
|
Когда я слышу такие рассуждения с выводами и доказательствами мне порой кажется, что у нас не одна вселенная, а гораздо больше.
Кто разоряется?? Кого давят?? Может эта твоя статистика о превышении говорит только о том, что тысячи людей не способны вести бизнес приносящий прибыль? Что после сытых 0, когда люди повкладывали деньги в засилье ненужных бутиков с "модной одеждой", бутиков с одинаковой "только белой сантехникой", магазинов с кухнями за 100500 рублей, когда реальная стоимость этих дров меньше в 1000 раз, парикмахерских, ларьков, и прочей дребедени не нужных в таком количестве рынку.
Идет нормальная реакция рынка, когда обыватель неспособный вести ИП вымывается, а остаются только те, кто открывает НУЖНУЮ потребителям услугу. Что ты и каждый из таких как ты несете? Кто хочет открывает сейчас дело и ведет его. Только среди моих знакомых с десяток тех, дает правильные услуги
Добавлено через 7 минут
Только в моем городе поразорялись десятки колхозников, кто вкладывал рубль, а на выходе хотел мильоны, кто пировал, когда в стране был доллар по 30 и можно было втюхивать все подряд. А теперь все, надо и думать и трудится, чтобы бизнес приносил прибыль. Может в этой нашей Москве и отжимают стоянки и гаражи, это было есть и будет в любой стране, но знаю за Московский регоин, за Тульский, за Калужский и за Кемерово, где сейчас спокойно в самых разных сферах НУЖНЫХ предлагаются товары и услуги.
И очень хорошо, что вся эта масса сваливает с рынка ругая всех и все подряд, по местам все расставляется просто