Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 18:39   #25881
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Идёшь на рынок и вот они, все, стоят
этих я всерьез вообще не воспринимаю. их время безнадежно ушло.
любой магазинчик, по определению выше, тот же торгаш? ведь он ничего не производит и реального вклада в экономику не привносит? типа, вот стоит завод и он по-любому свою кастрюльку продаст - ведь он же производитель!
самое смешное, когда я, являясь оф.дилером крупного завода, расположенного в 5-ти минутах от меня, сообщаю клиенту об этом - он впервые слышит о производителе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Идите в "страну", она открыта.
"страна" нелюбезно обошлась со своими "жителями", выставив нас из теплого помещения в самый мороз.

Sponsored Links