Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 18:48   #36
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Радиостанция Deutsche Welle публикует материал, в котором говорится, что в Кёльне появилась группа неизвестных лиц, которая ведёт «охоту» на мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. Накануне нападению подверглись шесть приезжих из Сирии и Пакистана. По сообщению местной полиции, на которую ссылается DW, нападавших было около двух десятков человек. В их руках видели деревянные дубинки и металлические прутья.

Добавлено через 43 секунды
Получившие травмы сирийцы и пакистанцы были доставлены в одну из кёльнских клиник. По последним данным, их жизни вне опасности. При этом в полиции города заявили, что предпринимаются все меры для ареста нападавших на мигрантов. Глава кёльнской полиции заявил, что проводятся следственные действия, благодаря которым «удастся выяснить, были ли нападения совершены на почве ксенофобии, или имела места иная причина».

Добавлено через 1 минуту
Ну что, к нападавшим будут применять а-ля 282-ю статью а мигрантов пожурят, а скорее всего не найдут?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
"страна" нелюбезно обошлась со своими "жителями", выставив нас из теплого помещения в самый мороз.
Зато с семьями побыли, делами позанимались, отдохнули от радения за Отечество.

Добавлено через 1 минуту
Почему мигранты поперлись в Европу?

Добавлено через 1 минуту
Военному конфликту в Ираке уже 13 лет,после бомбардировки Ливии и убийства Кадаффи прошло 5 лет,в Сирии война идёт 5 лет...Почему только в прошлом году беженцы ринулись в Германию миллионной толпой...и почему именно сейчас в Германии переиздали "майн камф" и пустили его в открытую продажу?Причём под либеральные бредни о свободе информации.
Думаете совпадение?Не думаю!
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links