Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 17:24   #47
Зёбра
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: м3, х5, Vito и 328 турбо-купе
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Зёбра Нейтральная репутация
времени как обычно не было, в очередной раз просто отодвинул всё в сторону и решил уделить красавице пару часов, а то такими темпами и полным отсутствием времени простоит она аж до лета, да и мотор задолбал уже путаться под ногами, места в боксе и так немного.
Ну и наконец то мотор уже внутри, осталось ещё как то выделить пару-тройку часиков и по подключать всё…

через неделю нашёл ещё пару часиков и...

первый запуск s50b32 после полного обслуживания и ремонта ваносов вчера в час ночи прошёл успешно.
Мотор работает ровно, стабильно, тихо, никаких посторонних звуков и никаких ошибок…

прошло две недели, полёт отличный, проведённым обслуживанием и ремонтом ваносов полностью доволен, мотор работает как часы, тихонечко, ровно и уверенно тянет с самых низов))))

по динамике цифры пока не скажу, потому что погода не способствует

Добавлено через 4 минуты
если посчитать в сумме количество времени то думаю в трое-четверо суток уложился бы от и до, но из-за полного отсутствия времени всё это растянулось на два месяца.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение

А где продавался свап?
ну тут не продавался, по причине забаненности, на м-повер.ру висит наверное до сих пор.

вообще мысли о более мощном варианте меня до сих пор не покидают, так что возможно и появится ещё он в продаже.....

просто я пока никак не могу определиться что вместо него поставить, потому как хочется чего-то чего сам пока не понимаю.

вобщих чертах мысль такова - 400-500сил, возможность ежедневной эксплуатации без геморроя, недорогая обслуга, небольшие эксплуатационные расходы .... и м50турбо сюда подходит только по нескольким показателям.... поэтому пока ещё размышляю.

Sponsored Links