Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 10:35   #25979
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Добавлю

Путин также расспросил Ди Каприо о его злоключениях по пути в Россию. Лайнер авиакомпании "Дельта", среди пассажиров которого был Ди Каприо, через несколько минут после взлета совершил аварийную посадку. Тогда актер пересел на небольшой частный самолет. Но из-за сильного ветра над океаном он раньше времени израсходовал топливо и вынужден был совершить дозаправку в Хельсинки.
"Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы приехали, несмотря на все препятствия, - сказал Путин. - Человек с менее крепкими нервами мог бы и отказаться, мог бы подумать, что это знамение, что не стоит ехать". "Поверьте, все эти голоса раздавались у меня в голове", - сказал актер, смеясь.
Российский премьер и Ди Каприо также поговорили о русских корнях актера. "Да, фамилия моих предков была Смирновы", - сказал Ди Каприо. "Знаменитая фамилия", - отметил Путин с улыбкой. Он спросил у актера, говорит ли тот по-русски. "Нет, но если бы здесь была моя бабушка, она бы с вами поговорила по-русски, - сказал Ди Каприо. - Мне всегда хотелось привезти бабушку в Санкт-Петербург, но, к сожалению, этим планам уже не осуществиться, так как она два года назад скончалась".
Он также добавил, что русским был и его дед. "Так что я не на четверть, а наполовину русский", - сказал актер. Он также рассказал о том, что в Санкт-Петербурге в первый раз и намерен в среду ознакомиться с достопримечательностями. "Я уверен, что завтра, когда вы познакомитесь с Санкт-Петербургом, вы будете гордиться своими русскими корнями", - сказал Путин. "С нетерпением этого ожидаю", - ответил Ди Каприо.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=408848
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links