Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 22:06   #234
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от maximys Посмотреть сообщение
А я собирался в Крым на праздники, чтоб хоть как-то потеплее, чем на Урале
Но планы изменились, и Новый год я встретил в деревне под -34 градусов
Да. Холодновато. Но у нас на праздники на НГ тоже было холодно. Но не так.
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Фигасе градианты
Да бываю перепады
Продолжаем. Сегодня отличная погода.Оффтоп Решили с семьей пожарить шашлыки. Машину так и не помыл, очереди на всех мойках а мыть дома не охото.
Съездили в деревню, там пожарили шашлык. Просто фото машины.Оффтоп На 23 стиле и разношироком мне нравится. Купил себе на зиму еще один комплект 23 стиля, но одноширокого. Так как дочка уснула в машине решили съездить на ЮБК а именно на Мыс сырыч (там можно спокойно проехать прям к морю). Но дорогу немного размыло и к самому морю не спустился. Установкой пневмы эту проблему устранит. Остановились просто на пяточке. Фото.Оффтоп. Поели еще шашлыка и поехали домой. Также купил Рубены 130 на 3. Чтоб подымать машину выше стока на 10 см. И начал изучать глубоко пневмоподъвеску на форуме любителей пневмы. Оказывается её можно не только поднимать и опускать, а также регулировать жесткость не поднимая и не опуская машину. Как это сделано на других машинах с пневмоподъвеской. Это вообще меня порадовало. Сижу изучаю.

Sponsored Links