Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 22:48   #230
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
У нас есть друган, Андрюха, мы его называем "внезапный немец", в Ганновере, жил себе не тужил, в регионах РФ, женился на белорусочке, жили се огород строили, пока весточка не пришла, что он родственник кого то там. Фамилия у него и правда немецкая. Фендер.
У него как и у меня 4 -ро детей, работает на немцев , скублят там фундаменты какие то, в городе, 2 т евро в мес имеет, и очччень свободно себя чувствует
получает зарплату только 800 чистыми, остальное в конверте, работа от мэрии, получает столько он и полчик и за молчание, немцев брать нельзя проговорятся.
в общем, лет так 5 назад, мы за машиной какой то ехали по обьъявлению, по мобайл. де
Мерс Вито,
звонил по объявам он, ясен перец.
машина находилась в км 150 от нас вглубь, не по бану.
В Германии, оно, чем дальше, от банов и цивилизации - тем ярче представители тем самых немцев. Настоящих.

мы переглянулись, Андрюх сказал, да , фриц, пипец, по запаху чую.
поехали
приехали там старый немец, дед

Последний раз редактировалось Chrome; 20.01.2016 в 11:19.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links