Тема: ГТО
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 00:09   #42
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Неправда твоя Я люблю вино, а не порошок с водой. То, что я привожу из КК просто и очень удобно разлито в коробки по 10 литров. Не представляю, как можно увезти тот же объём в стекле
Ну и раз уж тема про спорт, то могу в перерывах между пьянками 16 раз подтянуться. А если плотно месяцок потренироваться и не пить, то и 20 осилю
Тот, кто думает, что в пакетах исключительно порошок с водой - оч ошибается.
Там часто оч хорошее вино.
У меня сыну 9 месяцев через 12 минут, так он уже четыре раза подтягивается

Sponsored Links