Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 21:54   #239
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
И так много фото.
Позавчера Был снят мотор и все разобрано.
Вот фото крепления телевизора к лонжеронам. Там есть место точечной сварки. Пришлось аккуратно высверливать.

Вытаскиваем мотор

Опа и мотора нет

Далее снимаем балку

Моя балка и с закладными под х брейс.

Также поразили болты которые держат балку. Они как новые. Может из за того, что внутр лонжерона не летит грязь. Вообщем фото.

Так как подвеска вся разобрана. Сразу поставил салентблоки литые от 3,2 европа.

Это было позавчера. Вчера ничего не делал. Сегодня примерил мотор.
Поднимаем.

Подкатываем машину, и оп он на месте почти

Ставим коробку без сцепления. Немного сместив назад сам крепежь. Там все предусмотренно. Мотор все равно буду снимать

Некоторые фото как стоит мотор.

Говорят, что мотор тяжелый. Вот фото как щас стоит машина. Повторюсь коробка одета и весь мотор с навесным. Пружины сток от М43. Машину вперед назад проехал, чтоб колеса правильно встали.

Место под трубки климата, почти нет. Поэтому, чтоб все сделать как я хочу. тоесть как можно аккуратней и чтоб все работало. Завтра сниму мотор и буду заниматься подключением климата. Точнее переносом клапанов. Так как место очень мало.

Вот так примерно будет потом все стоять. Просто примерил

Sponsored Links