Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 12:43   #26223
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ivan711, а у меня один хороший знакомый в середине 2000-х взял все свои накопления (400т.руб.) и поехал на свой страх и риск в Украину за неликвидом. никто из "соучредителей" не поддержал его, все побоялись. припер этот неликвид в СПб, выгодно реализовал, купил б/у станок по производству этого же неликвида и стал малыми партиями производить. потом поменял б/у станок, который продал, на новый и докупил еще оборудования на деньги с прибыли. потом ему стали давать станки и машины в лизинг. сейчас я ему вентиляцию делал уже в 4-м цехе. у него работают более 40 человек с нормальными зарплатами. манагеры поднимают под 100К в месяц - он придерживается мнения, как и Намик, что хороший манагер должен зарабатывать хорошие деньги. человек постоянно участвует в выставках в Мск и др.городах. как-то так работает правильный малый бизнес.

Добавлено через 2 минуты
я, кстати, часто сейчас беру объекты у так называемых малых бизнесменов - там такое оборудование неплохое стоит. и процесс налажен неплохо. люди работают. причем, неплохо работают. и отдача есть.
хотя, послушаешь главного бизнесмена Потапенко - все плохо.

Sponsored Links