Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 22:18   #241
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Поехали дальше.
Сдох еж на туринге 1,9.
Там был такой еж

Пока снял со своего туринга. Там был такой

Поменяли, все работает.
Дальше меняем насос
Снимаем

Вынимаем и видим оторванный провод датчика топлива.Перед свапом сдох датчик

Меняем насос и чиним провод. готово. ставим все назад.

Далее снимаем мотор.

И начинаем танцы с бубном куда поставить клапана печки. Примерно после 20 минут танцев и размышлений. Решил ставить сюда.

Долго подбирал шланги с таким изгибом. Короче от 2 мотором М43 все сделал. Но танцы с бубном не помогли. Пришлось потом переделывать однин шланг, тот который с коленом металлическим. В конце все напишу
Так как 2 массовый маховик 240 мм от М30. То он встает как к себе домой. Разница всего в 1 зуб. На М30 114 зубьев на джее 115 зубьев.

Далее нужно было определить на какой вынос ставить М30 маховик, чтоб стартер джея его спокойно вращал. ставим линейку на маховик джея с его родной пластиной. Разница от плоскости маховика джея

И М30

Короче одинаковое почти. Значит ставим без металлической пластины джея. Направляющая коленвала и внутренний диаметр маховика М30 одинаковые. То есть он точно центрируются.
даже видео записал.

Ставим всякие мелочи, сцепления, выжимной, коробку и ставим мотор уже на постоянку.

И вот теперь вылазит проблема со шлангами. Больше не буду танцевать с бубном.
Короче вот.

Но ничего. Немного подумал, решил этот один мешающий шланг переделать и сделать его через верх. И о чуда все встало так как я хотел. ничего не задевает и не трет.

Закончились хамуты. Завтра все доделаю.

Sponsored Links