Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 10:19   #26247
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ivan711, демагогия идет с твоей стороны и к практике не имеет никакого отношения.
я, например, не очень верю в построение своего дела, основанного на 100%-ном займе. как ты можешь что-то предпринимать, не имея за душой ни копейки? любое дело - это риск. и чем больший объем - тем больший риск. это огромная ошибка начинающих предпринимателей начинать что-то на чужие деньги, полагаясь только на свой опыт. в любом деле есть вероятность провала или застоя. набивать руку надо на малом, постепенно переходя на крупное.
сейчас в России созданы все условия для открытия и ведения малого бизнеса. начинать можно с нуля, не обращаясь к заемщикам. просто, очень часто, ожидания и реальность не совпадают. надо трезво оценивать свои силы и возможности.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Чувак рискнул всеми накоплениями, где-то наобманул, где-то покрутился и на данный момент выплыл.
интересное отношение к предпринимательству. что значит покрутился? братан, весь бизнес построен на кручении - как только ты перестаешь это делать, ты на дне. все 24 часа в сутки ты должен крутиться - уходя с работы ты должен составить план на завтра, а укладываясь спать - на несколько месяцев вперед. в выходные не поленись заскочить на работу и подумать над новым направлением.
а ты готов рискнуть всеми своими накоплениями? своими, заметь, а не чужими.
и "наобманул" - это как? предпринимательство с давних пор основано на том, что где-то есть товар, а где-то в нем нуждаются. люди так собирали караваны и шли в другие земли за тем, чего не было у них на родине. это основы предпринимательства.

Sponsored Links