Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 20:37   #15
muris
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
muris Нейтральная репутация
Пропитай полиэфирной смолой. Мне пришлось весь потолок полиэфиркой промазать, старую обивку снял, но основа оказалась в отвратительном состоянии. Если будешь тянуть самоклеящейся алькантарой учитывай, что она тоненькая, если на основе потолка есть заметные дефекты (ямки, комочки старого материала), велика вероятность того, что что дефекты будет видно после перетяжки. Как вариант можно под альку в качестве подложки наклеить карпет, он несколько сгладит косяки основы. Основу обязательно мазать клеем, а лучше как писал M/Master в два слоя, я пользую момент 1, в жестяных банках, наносится кистью тонким слоем, обязательно высушивается 15-20 минут, все по инструкции к клею. Ткани типа карпета моментом мазать жутко не удобно, можно легко пропитать ее насквозь, будет косяк, здесь лучше пользовать аэрозольный клей, у меня это 888. Альку при наклейке тянуть как можно меньше, только чтобы не было складок, вообще чем меньше будет растянута ткань, тем меньше вероятность ее отклеивания от основы. Еще при сильной натяжке повреждается основа алькантары, и она (основа) становится видна сквозь ворс.
muris вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links