Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 22:09   #249
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
benyve, маниак
"Это только начало.
Сегодня потеплело

Брат помыл свой туринг и еще вчера одели диски.

Поехали.
Чтоб спокойно дальше все собирать и ставить. Решил проверить мотор. По быстрому все накинул. И он завелся сразу. Я рад, все работает. Маховик М30 крутит, сцепление выжимается и тд. Можно со спокойной душой собирать дальше.

А дальше. А дальше вот что делаем. Берем проводку от М44 (которая уже не нужна.) и находим в ней нужную нам фишку с хорошей изоляцией для датчика температуры масла в редукторе.

Немного дорабатываем датчик температуры масла спиливаем направляющею.

Оп и он четко входит и фиксируется.

Решил сегодня протянуть плюсовой провод в багажник а также 2 провода на датчик температуры масла в редукторе. Который выше приготовили.
Провод купил очень давно, и он дождался установки

Нам нужно здесь сделать отверстие. точнее оно там уже сделанно, но закрыто как закрывают консервные баки.
Короче, снимаем бардачек, снимаем сиденья

Под сиденьями, что то много проводов. Как я понял это датчик присутствие пассажира, датчик пристегнутости ремня, пирапатрон, подогрев сидений и подкачка поясницы. Нет только электоросидений.

Состояние пола впринцепи хорошее

Вот эта самая консервная прорезь.

Пару небольшых ударов молотком и все готово.

Далее протягивам провод. там все ясно и понятно.
Ставим аккумулятор и собираем все назад. Минусовой провод подъходит и там есть крепежь и даже с гайкой. Просто прикручиваем и все.

Sponsored Links