Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 17:29   #1
6e3o6pa3ue
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
6e3o6pa3ue Нейтральная репутация
Exclamation Давление масла на горячем холостом

Являюсь владельцем BMW e36 320i Touring всего 2 недели но уже столкнулся в с первой проблемой.

На холодом горит лампа масла 2-3 секунды при старте (иногда тухнет сразу же). На горячем со временем на холостых подмигивает и тоже загораеться лампа масла. Первый раз начала мигать на холостых после чего поменял масло (10 тыщ отъехало) и фильтра. Масло стояло Shell Helix 10w60 - поменял на то что пишет в книге 10w40 того же Shell Helix. Поездил весь день и опять начала мигать. Иногда может загореться на долю секунды при полном вывороте руля (думаю из за гидрача), так же иногда на первой передаче при не плавном отпускание сцепления может подмигнуть (никакой связи не вижу, даже не знаю почему).

Так как перегонял я машину 2 недели назад 400км, за это время лампа себя не показывала так как сейчас. Иногда могла на холодной на секунду задержаться и потухнуть. Напомню же, что стояло более вязкое масло w60. Компрессия в цилиндрах также не дает покоя (10-10-9-9.5-9.5-9.5).

В чем может быть проблема, с чего начать и куда двигать? Начитался много страхов и догадок, конечно поеду к мастеру, но моториста по бмв пока не нашел хорошего.
6e3o6pa3ue вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links