Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 22:57   #26354
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Подождите. Я не понял. Завод закрывают или переоборудуют? Что там будет? Какие станки там стояли? Может они старые уже, может там что то новое откроют, а может уже открыли что то новое взамен этому заводу.
Позитивные заблуждения...

Добавлено через 5 минут
Очень интересный момент отражён в статье.
Развитие ситуации:
1) Есть самостоятельное эффективное прибыльное предприятие.
2) Подчиняют предприятие Автовазу.
3) Предприятие в условиях подчинённости начинает работать только на одну отрасль, потому становится не эффективным
4) Новый собственник избавляется от предприятия, которое стало обузой.
Цепочка их 4-х ходов привела нужное стране предприятие к ликвидации и поставила многие производства в зависимость от импорта.
Для кого это сделано? Как правильно назвать лиц, причастных к уничтожению российской промышленности?
Выполняет ли свои функции ФСБ? Речь идёт об экономической безопасности страны.
И самое страшное, что эта ситуация напомнила уничтожение страны в 90-е.
Вот часто обвиняют в развале страны коммунистов. А этот случай говорит о том, что одна и таже сила развалила СССР, пришла к власти, и продолжает проводить курс колонизации страны.

Добавлено через 12 минут
chaos Здесь важно знать, каких именно заказчиков Андерссон назвал непрофильными. Прекращение выпуска ВМЗ всего лишь одной номенклатуры деталей — ролико-винтовой передачи вызвало проблемы и зависимость от иностранных поставщиков в предприятиях автопрома, самолетостроения, атомной энергетики, а, главное, военно-промышленного комплекса. И таких стратегически важных деталей и узлов ВМЗ производило десятки наименований.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links