Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 00:02   #26431
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Joka, ну а что , за кого голосовали , то и получаем
Это похоже не важно я и билютень уносил и за коммунистов голосовал результат всегда одинаковый последнее время.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а может собственники неугодные? Не все конечно, салоны связи всякие заодно под лопату пошли... А масштабные товарищи, предположим выяснилось, пособники или инвесторы террористов, а ? То есть, ты там с ними воюешь, а они себе спокойно на самостроях эти самые бапки зарабатывают, и ржут в голос.
Просто, как вариант.
Возможно все что угодно, но они стоят уже по 5-15 лет. Там сменилось уже не одно поколение собственников, арендаторов и субарендаторов.Много фирменных салонов там было мегафон,мтс, магазинов различных брендовых и т.п. Их просто поимели и все на них свалили. Это удручает.
Я уже писал выще, думаю просто передел рынка.Эти снесут другие поставят ну или храмы, а может церковные лавки, все для народа. Причем все разрешения подпишет один и тот же "Зотов",что на старые, что на новые, что на снос. ;)

Sponsored Links