Новая версия! Это не самострой! Точнее самострой но он еще и на комуникациях весь. Хрен поймешь его.
На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Собянин рассказал, что снесенные во вторник строения были опасными для москвичей, поскольку они были незаконно возведены на инженерных коммуникациях.
Интересно, что совсем недавно Москва приняла закон, согласно которому такие строения могут быть признаны опасными, если под ними и рядом проложены газо-, водо- и прочие сети.
И кстати сразу зашевелились в ГД. Самое интересное что почему же раньше такой закон не приняли.До сноса. Ну правильно новым собственникам не спокойно будет.
В свою очередь, заместитель главы комитета Госдумы по экономической политике Виктор Звагельский заявил ТАСС, что в нижней палате может быть принят законопроект, предусматривающий компенсации предпринимателям в случае сноса их торговых павильонов, включая предоставление за счет города аналогичных торговых точек, а также возможность заключать договор аренды минимум на 7 лет.

ЦирК!
Цитата:
Сообщение от power320
Я не вижу главного документа, собственность на землю под этим ларьком, есть? Или аренда? Так предложили убрать строение в собственности с чужой земли. Это как ты приедешь на дачу а там на участке у тебя дом стоит и документы есть на собственность на строение.
|
То что выложено выше одна из фот из интернета. Но все равно невозможно получить такое свидетельство на самострой - никак! Никто не зарегистрирует в гос.органах официальное право на капитальное строение без договора на землю под ним.
А про то что я рассказывал, все документы в порядке мы этот магазин вместе оформляли я там даже реализовывал некоторую продукцию по нему я не буду выкладывать док-ты в общий доступ там будут действовать другим путем.