Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 01:15   #26444
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Всем. У ООО все принадлежит ООО мало того не так все просто по определению стоимости, затрат на строительство, амортизации и остаточной стоимости. А физ лицо это большая головная боль. Если бы там оформлены были на физ лицо, то я не знаю сколько головной боли поимел Собянин.
Это не имеет отношения к тому о чем я говорю. Если есть свидетельство о государственной регистрации права на капитальное строение - оно априори не может являться самостроем, оно уже легализовано и права приняты. Вот и все и причем тут остаточные стоимости,затраты на строителство и тд. не понятно. Соответственно снести его как самострой нельзя там иная процедура отчуждения.Любой юрист докажет, что лишение частной собственности по одному только постановлению, без решения суда, незаконно.

Cм тут: http://www.rbc.ru/ins/own_business/0...794769cfafeb42 там многое расписано как все примерно происходило, от себя добавлю примерно так все и было.

Все, всем спасибо за беседу и спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Joka; 10.02.2016 в 01:27.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links