Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 15:42   #26458
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я думаю, дело было так...

какой нибудь "вазген" и Ко, с префектом в бане с дефками под пифко, 20 лет назад, решили получение разрешения на стр-во. Построили. Поработали, денег заработали, продали. Уже может даже в живых никого нет с той самой истории. Но..счастливый добросовестный покупатель на руках мог что иметь? только продолжение липовых разрешений, мол, ну разрешили же тогда? разрешили. Покупатель (добросовестный) мог даже догадываться о происхождении таких разрешений. Он может быть даже продал еще раз. С каждой сделкой, следующий покупатель был только более уверенным, но думаю, косяк грамотные покупатели чувствовали, только надеялись на тот самый авось. Авось не случился)
В 2015 году исполнительные органы стали предупреждать предпринимателей о необходимости подойти и подтвердить все разрешения и коммуникации. По старинной привычке, предприниматели или забивали болт, или приносили но не весь пакет (да-да, конечно имеется, где то есть, принесу)
в конце 2015 го, их предупредили последний раз, но так как нести в кабинеты было нечего, тот кто поумней продал еще раз, и для кого-то он оказался последним. Чтобы это всё разрешилось, власти снесли и всё. Не втихую ночью, а ночью, потому что без пробок, и товара ни у кого не было, опять же не втихую.
Теперь все у кого это было законным - пойдут в суд и отсудят компенсацию, у кого не было ничего - увы..

для РБ - всё случившееся- нормальная практика. давным давно. поэтому у нас очень и очень чревато заниматься фигнёй даже имея "разрешения" . посодют усих.
Много обьектов различные судьбы.Пирамида например на Пушкинской по которой вообще все очень не однозначно все еще стоит снос назначен на 20е.

Анна Мерзлякова, совладелица разрушенного теперь павильона-сферы над выходом из метро «Сухаревская». Мы 15 лет назад построили объект по инвестиционному соглашению с метрополитеном, обустроили выходы из метро Павильон на «Сухаревской» Москва попыталась признать самостроем еще в 2012 году, но Мерзлякова с партнерами доказала в суде, что их объект построен полностью в соответствии с действовавшими на момент строительства нормами и требованиями и не угрожает безопасности граждан (последнее решение суд принял в пользу предпринимателей 8 октября 2015 года).

Sponsored Links