Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 15:52   #26459
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Я не думаю что в договорах купли-продажи указывали фактическую сумму сделок при покупке данного имущества. Мало того судебные разбирательства уже были по этим объектам и понятно было, что риск существует сноса. Но это не останавливало людей дальше работать и думать, что продолжаться это все будет вечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Анна Мерзлякова, совладелица разрушенного теперь павильона-сферы над выходом из метро «Сухаревская». Мы 15 лет назад построили объект по инвестиционному соглашению с метрополитеном, обустроили выходы из метро Павильон на «Сухаревской» Москва попыталась признать самостроем еще в 2012 году, но Мерзлякова с партнерами доказала в суде, что их объект построен полностью в соответствии с действовавшими на момент строительства нормами и требованиями и не угрожает безопасности граждан (последнее решение суд принял в пользу предпринимателей 8 октября 2015 года).
Ну подадут в суд, будут просить компенсацию. Если по документам все нормально, то получат компенсацию, еще издержки возместят или получат другой объект в другом месте. Надо посмотреть как оно дальше будет, а пока рано что либо говорить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links