Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 19:01   #5557
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
пришли пружины от 540. они очень похожи на е36, только пруток потолще и сами пружины посолиднее. пружины е36 как будто из проволоки согнуты

слева направо- две пружины от 540, стоковая лесбийская пружина и лесбийская пружина с занижением. разница в толщине прутка:

Добавлено через 4 минуты
сразу поясню что настраивать ходовую у авто сродни творчеству композитора, в то же время подбор комплектующих происходит вдумчиво и ты уже профессор в лаборатории. Вот такая профессорско-композиторская работа с этой ходовой

Добавлено через 2 минуты
если на зад существует готовое решение- втыкаешь пружины от туринга и кайфуешь, то на перед усиленных пружин для е 36 просто не существует в природе. долгие месяцы я провел в сервисе под разными авто изучая их переднюю ходовую. И результат работы поразительный- пружины встанут как родные, без колхоза

Добавлено через 1 минуту
на стойку ставятся так:

без переделок, в родные резинки

Добавлено через 1 минуту
на опорник чтобы встало как домой пришлось отпилить несколько см

Sponsored Links