Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 22:59   #255
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Mixeimai Посмотреть сообщение
benyve, Серега, что же ты подкапотку не вымыл? Грязно же
На работу двигателя не влияет. Как все соберу, может помою.
Продолжаем. Сделал сегодня температуру двигателя на приборке.
Берем 2 датчика. БМВ и тоета.

делаем проставку и ставим бмв датчик в двигатель как к себе домой. Подключаем 2 провода и все работает.

Также как к себе домой подощла система охлаждения двигатля. через датчик температуры и реле. Так как на М43 у меня стоял электоровентилятор. То просто перекинул датчик температуры и провода силовые, на другой электороветилятор и все тоже работает. Мотор прогревается, печка жарит. Хотя сегодня было тепло. Климат работает обе зоны. Я рад, что все работает. Ничего не течет и тд. Пришли трубки кондиционера от 100 марка. Термозащита на коллектор. Пока жду выхлоп и пайпы с силиконом, буду собирать кондиционер. Машина впринцепи уже ездит, но без выхлопа и под капотом все не красиво.
Пока много не нажимал, только возле дома. Мотор набирает обороты очень быстро. Пока спокойно тронутся не могу. надеюсь М30 сцепление все выдержит. кстати нано пайп канализационный не вылетел, почти при полном бусте. но его раздувало сильно. Может так пока поездить.

Sponsored Links