Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 10:14   #12
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Однозначно идеальный вариант как первый мотоцикл Yamaha YBR125 можно б.у.
Через 1-2 года будут понятны предпочтения и будет уже нормальный опыт и осознание чего хочется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
но китайцы любят ломаться, а ёбрики вечные
Ну тут я не согласен. У нас 3 китайца ни один не ломаеться, китайцы разные есть, напирмер Lifan 1й производитель мототехники в Китае имеет множество лицензий в том числе и Хонды. YBR то же в Китае кстати производится и запчасти многие там же производятся к нему.

п.с.
Что такое Саггита я не знаю, и где если что к ней брать з.ч. то же. Если брать китайца то я бы смотрел только Lifan так как на него есть валом з.ч. в РФ или на крайняк все есть на Aliexpress.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MasterWendor Посмотреть сообщение
Нет желания убивать хороший дорогой мотоцикл по неумению.
Это изначально не верный подход, убивать моц не надо, если так не уверен в себе лучше походить в мотошколу не ту которая учит ездить площадку для ГИБДД, а в ту которая учит правильно и полноценно управлять мото.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Ах да, ещё такой аспект - при продаже ёбра можно изловчиться и не потерять ни копейки. А китаец пойдёт с приличной скидкой
Вот тут я согласен на 100% продавать их смысл только когда стоит вопрос выкинуть или продать за копейки.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от MasterWendor Посмотреть сообщение
ёбрик как то мне дизайном не нравится. Сагитта уже хоть симпотичный мот
Что за саггита хоть картинку покаж.

Sponsored Links