Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 15:24   #44
kyxten
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 122
kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!
На днях заработала АСЦ, штука несомненно полезная, но откатав не один год в гололёд без неё, начинает напрягать- не могу привыкнуть что она есть и отключать её когда не нужна и соответственно включить её потом)) и вообще езда с АСЦ зимой не та, начинаешь терять бдительность надеясь на неё. Надеюсь пригодится летом и отбойники я больше ловить не буду.

По затратам:
Проводка+ моторчик 2000р. Спасибо Сереге Барыге
Гидроблок, мозги, недостающие трубки + гтц рестайл - подарок от Kord
Алексу спасибо за датчик АБС и обмен мозгами с прошивкой под АКПП и подсказку, что прошивки разные, а так же за кнопку- 100р.)))
Дроссель вроде под АСЦ другой но он уже был.

Т.к. машина была до рест, то некоторые трубки на гтц другого диаметра, развальцовывать было лень, поэтому поменялся гтц на рестайловый и заменена трубка на переднее левое колесо, старую трубку на заднее левое колесо обрезал после тройника и скрутил рулетом, будет время снять бак проложу новые.
За внедрение всего этого добра ещё раз спасибо Kord
Самое сложное было выплести проводку АБС не снимая торпеды и климата и проложить под АСЦ.

Итого: 2100р. и день работы

Последний раз редактировалось kyxten; 23.02.2017 в 01:34.
kyxten вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links