Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 22:36   #265
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Поехали дальше.
Так как давно хотел поставить туманки как положено. Дома у меня лежит проводка с какого то седана. Отдали мне её бонусом при покупке полного БК еще 3 года назад. И я с неё все время, что то достаю.
Короче говоря в этой проводке оказалась проводка на туманки. Аккуратно все достал и поставил себе. Также протянул и установил доп приборы и поставил проставку для них. Только вот проблема в датчике давления масла. Но ничего, я все сделаю как нужно. Также сделал теплоизоляцию на трубки кондиционера из родных деталей. Поставил хром колечки в приборку, пришлось подрезать и тд. Мне нравится.
А да еще нужно поставить термоэкран. Он в очень хорошем состояние. спасибо хрому.
Мотор работает и все уже ездит. Жду выхлоп, он скоро приедит. А пайпы с силиконом из Владивостока, приедут не скоро.
Фото в перемешку

Sponsored Links